Официальный сайт по продаже изделий Уфимского агрегатного производственного объединения
8 (800) 201-88-54
+7(347) 229-21-76
zakazuapo@tdhc.ru
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Связаться
Пожалуйста заполните все поля
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее времяя.
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь сайта agidel.uapo.ru даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность
Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый ад

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием
автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима
в связи с исполнением требований законодательства. АО «УАПО» обязуется не передавать полученные персональные
данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с АО «УАПО» для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают АО «УАПО» реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

АО «УАПО» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что
изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после
их публикации на Сайте.